Буду верно служить...

          Кто-то пристально смотрит мне в след,
             Вмиг озноб пробегает по коже,
                Может, время? А может, и нет...
                Кто же смотрит, быть может, прохожий,

          Иль судьба, что меня стережёт,
             Воздавая земные дела?
                Знаю кто! Меня Бог бережёт,
                Я к Нему через тернии шла.

          Попрошусь в Его светлый ковчег,
             Опущусь на колени в поклоне:
                - Отче, мой! Я земной человек -
                Надоело жить в грешном полоне,

          Позови, буду  верно служить:
             Выполнять все наказы, советы,
                Словом Веры Твоей  дорожить,
                Воплощать в жизнь Святые заветы.


Рецензии
Люда, душевные, проникновенные строки и наполнены трогательной любовью к Богу. Счастья тебе! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   03.09.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, за столь добрые и проникновенные строки. радости и счастья.

Людмила Лукьянцева   05.09.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.