калитка лета...

Вместе  с  птицами..
Вместе
С  рассветом
Расстаёмся
С  ночною  тьмой…
Заскрипела
Калитка  лета
И  захлопнулась
Передо  мной…

Заслоняется
Пёстрый  август
От  меня
ЛозовЫм  плетнём…
Уходящее  лето
Отравится
Увядающим
Сентябрём…

Дожигает  осеннее
Солнце
Зелень  листьев…
Газонных
Трав…
Чем  же  сердце
Твоё  успокоится,
Если  август
Его  украл…


Рецензии