Вечер. Воспоминания

Над малиновой закатной полосой
Народился тонкий серп Луны.
Облака, как будто бы волной,
Набегают белым на холмы.
Появилась первая звезда
И мигает будто семафор.
Этот вечер, он такой же, как тогда,
Что окончил всё... Наш разговор...
Его помню. Будто бы вчера
Мы гуляли. Пронеслись года...
Помню... Эта - дикая жара...
Мы с тобой расстались навсегда.
Тот закат, и тонко-тонкий серп -
Над малиновой закатной полосой,
Это вечер... оголяет нерв.
Словно тем серпом отрезан путь с тобой.


Рецензии