Счёт, пожалуйста

Трещат активы, жизнь течёт -
Я с малых лет кому-то должен,
И что ни день, то новый счёт,
А не платить - себе дороже.

Налог на землю, членский взнос,
Проценты, штраф - спасайте, братцы!
Опять бюджет идёт вразнос.
Без рюмки тут не разобраться.

И ногу сломит даже чёрт.
Пускай играет буги-вуги,
Когда придёт последний счёт
За ритуальные услуги...


Рецензии