Пять элементов

На полотне картины утРА
Пространство Неба создаём,
а дальше воздух мы берём,
затем Светило, и как-будто,
Оно всё пенится Огнём,
Затем Вода,
сгущая краски
уж получается Земля!
Пять элементов!
Так творя
Единый через наши глазки
рисует безконечность Дня!


31 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии