Лето

Лето нагрело тень,
выгнало с тени в воду,
выстроило ряды жаждущих у колодцев,
обезоружило женщин от натиска глаз проходцев,
меня –
от твоей природы.

Дождь в авангарде,
улицы просят стужу,
cолнце разрежет сутки
на ночь
и пекло.
Мне всё равно,
какая погода летом,
когда вместе по лужам.

2019 август


Рецензии