Бокал

Нетронутый бокал
Крепленого вина.
Сакральности оскал.
Ночь выпита до дна.

Оседлости туман
Развеет на заре
И гордости обман,
И пепел в серебре.

Его всю ночь я жгла
Из опостылых фраз,
Ну а теперь ушла,
Смеясь. Легко. И пас.


Уходите от тех, кто вас мучает.
Без оглядки!


Рецензии