Осень...

Лёгкой поступью, по-женски, не спеша,
Осень по-тихоньку к нам крадётся..
Август глянул: «До чего же хороша!
Жалко уходить, но всё ж придётся…»
Как же мне вкусить красу такую?
Август нервно молвил, невпопад…
Ладно – в бабье лето пофлиртую!
Подарю ей тёплых красок листопад!


Рецензии