Бесплотная любовь

Среди всех существующих миров, в бескрайнем космосе, я рад делить этот мир с тобой - Ст. С. Д

 Я нашел в тебе то, что искал везде —
Грустную радость и радостный тлен.
Для меня, ты подобна звезде,
Сияние которой вторгает в свой плен.
Проблески Солнца и мерцанье Луны
Ничто для меня, пока светишь мне ты
Три дня до весны —
На пороге мечты?
Мы вместе. Мы рядом. Слышишь ли ты?
Лишь бы твой голос не лишал теплоты,
Всё остальное? Мы справимся. Ведь веришь же в сны?..

Навеки раб пера и твоей улыбки-
. . . . . . . . . . . . Л. Картин


Рецензии