Разбор слов

В слове угол есть лишнее- О.
Шесть отрезков в попарном слиянии.
А проверочным будет: "углом".
"УГЛ"- корень, а "ом"- окончанье.

"УМР" проверяем- "умрём",
Ведь последнее кажется точным.
Так за жизнь весь словарь разберём
Своей авторской правкой. Надстрочно.

Избегая инверсии слов,
Обнуления всяческих звуков,
Гласной беглости, порчи основ,
Прибавления знаков и букОв).


Рецензии