Хочешь знать, как это было...

Хочешь знать, как это было.
Как легко тебя забыла.
Поначалу долго ныла.
И молилась о тебе.
Не хватало, кровь болела.
Без стыда тебя хотела.
Тосковала. Ночи выла.
Вдоль по улицам ходила.
По полям цветы топтала.
Ноги в речке полоскала.
Звёзды по ночам считала.
Обошла я пол Земли.
Исписала две тетради.
Двадцать писем адресатам.
Пять сменила городов.
Испекла семь пирогов.
Тридцать книг прочла взахлёб.
Написала пять стихов.
Фильмов где-то двадцать восемь.
Песен около трёхсот.
Миллион секунд страданий.
Двести три часа терзаний.
Месяц полной тишины.
И одно всего «простить».
Хочешь знать, как это было.
Как легко тебя забыла.
Поначалу долго ныла.
И смеялась по тебе.


Рецензии