школьники

детей своих рожают мамы
потом в колясках их катают
вырастают быстро дети
из колясок вылезают

гуляют с ними папы мамы
детский садик посещают
время быстро пролетает
детей в школу собирают

месяц осенний сентябрь
заставляет всё менять
детей в школу отправлять
в первый класс их провожать

рады папы рады мамы
рады сами малыши
в школе их читать научат
теперь школьники они


Рецензии