Молодёжный водопад

Платоновские древние философские скрижали
Над умами молодых повес верх не одержали.
Вместо тяги к знаниям и величью созидания
Кинулись они в пропасть экстримопрозябания.
Сей прикольно-умственный радиа-полураспад
Превращается в опасный молодёжный водопад.
Что-то же толкает юных на смертельнейший каскад!
Где же наши духовно-нравственные корифеи?
Видать, за книгами умов древнейших не сидели…


Рецензии