Винсент Ван Гог

Встречали ли вы ван Гога
И звёздную ночь его.
Улыбка в подсолнухах строго.
И острые скулы его.
А знаешь, однажды сказал он,
Что «грусть никогда не кончается».
Глубокое это понятие
Перед смертью изрекается.
Великие всегда сумасшедшие.
И гордые и добряки.
Я встречусь с тобой вечером,
На пороге новой зари.


Рецензии