Пой мне гитара, пой...

Исчезнет луна,в доме выключу свет,
Одна я осталась как будто на свете,
За что мне всё это,Господь мой ответь,
Кому я ночами слогаю куплеты...
Я снова спрошу,ну что ты молчишь?
Остались вопросы мои без ответа,
Лишь тускло сияет огарок свечи,
И слышится песня гитарная где-то.
ПРИПЕВ:Пой мне гитара,пой,
        Душу согрей слезами,
        Боль,снова в сердце боль,
        Губим любовь свою сами.
А ты будто рядом,тебя снова вижу,
Чтоб встретиться взглядом подойду
чуть поближе,
Хочу окунуться в родные глаза,
Но капает с глаз как предатель слеза.
Мираж растворился,одна вновь осталась,
Как от одиночества страшно казалось,
О дай Боже сил мне,и дай мне терпения,
Любовь помоги позабыть на мгновение.
ПРИПЕВ: Пой мне гитара,пой,
        Душу согрей слезами,
        Боль,снова в сердце боль,
        Губим любовь свою сами.
Господь что ты медлишь?я очень устала,
Неужто страданий тебе моих мало?
Дай передохнуть от тревог и тоски,
Расслабь хоть на время тугие тиски.
Ну что же ты ропщешь?Верь,ты будешь счастливой,
И жизнь твоя снова станет яркой,красивой,
Не мучай себя,ну а с прошлым расстанься,
Раскрой своё сердце для нового счастья.
ПРИПЕВ: Пой мне гитара,пой,
        Душу согрей слезами,
        Боль,отступает боль,
        Жизнь свою строим сами...
2.09.19


Рецензии