***

Мы несчастны всегда заочно,
Хотя счастья причин полно...
Я секрет в этом знаю точно,
Что хотим мы всегда не того...
Не того, что имеем сегодня,
А чего-то, что в наших мечтах...
Пока жизнь наша нам неугодна,
То проходит быстрее она...


Рецензии