Опять

Опять в рецепте почерк неразборчив,
Опять останусь ночью при своих,
Опять судьба не штопает порточин,
Опять нирваны с нею не постиг,

Опять приснится море по лодыжку,
Опять синицу чту за журавля,
Опять неймётся похоти, облыжно
Опять арапа двину заправлять,

Опять соседи выплеснут помои,
Опять жировки будут унижать,
Опять представлю, будто я Камоэнс,
Опять под хвост намылится вожжа,

Опять язык с умом не солидарен,
Опять меж ними схожего на гран,
Опять во мне блаженствуют не баре,
Опять ужален бедами, с утра

Опять пытаюсь хапнуть панацеи,
Опять издержек не уразуметь,
Опять хочу,
И мой демарш бесценен,
Опять с опять не связываться впредь.   


Рецензии
Опять под вечер
иль в канун ночного часа,
когда звёзды последней свет погас
Я крикну друга моего Пегаса
и торбу свитков- понесем до вас
Это Прекрасно читать свитки где пред глазами предстает живая картина.....!!

Спасибо за хороший стих!Удачи и здоровья Вам!

Юрий Коротков 3   18.05.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.