Бессмысленная бессмыслица

Отчёт я в папку на экране в очередной раз положил,
Я снова выполнил важнейшее рабочее задание.
Такое ощущение, что в пепельнице сигарету затушил,
Или отправил я в письме без адреса и имени послание.

Словно, в помойку выбросил я мусора пакет,
Словно, рыбачил сутками я в Мёртвом море,
Как будто, съел - и тут же сбегал в туалет,
Как будто, я стакан воды добавил в воды моря...

Ну, типа, вентилятор я включил, что б ветру помогать,
Из морозилки лёд принёс зимой, чтобы холоднее было.
Никто мои отчёты не потрудится читать,
В бессмысленности, может быть, и кроется у бизнеса вся сила...


Рецензии