НЕ напрасно

Стареют не только люди,
Стареют деревья, дома,
Уходят на стыке буден,
Почти незаметно всегда.

Закончится жизнь случайно,
Напрасно прольются дожди,
Горько узнать и печально,
За гранью, что ждёт впереди.

Всё лучшее в нас незабвенно,
И как потаённый  Свет,
Вернётся назад, непременно,
Сквозь тысячи звёздных лет...


Рецензии