Трубкозуб. Алфавит детский. Буква Т

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТРУБКОЗУБ.

Этот дивный ТРУБКОЗУБ,
Обожает очень труд,
Ловко делает подкоп –
ТРУБКОЗУБ, ведь землекоп.

ТРУБКОРУБ, зверёк шальной –
Землекоп он озорной.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии