В старости всё безболезненно проще

В старости всё безболезненно  проще -
Быть одинокой, отвергнутой, брошенной.

Горечь размолвки, как облако синее,
Резко накрыло и сразу же схлынуло.

Буря эмоций подобных проклятию
И покаяние перед распятием.

В координатах вселенной, по-времени,
Всё происходит за доли мгновения.

Часто размолвка уместней признания
Благодаря мудрости и пониманию.

Может в моём не стандартном мышлении
Кроется ключ неудач, к сожалению.

Мир для меня бесконечная тайна.
Непопадание в любовь не случайно.


PS(это написано о конкретной ситуации
  и не является неким шаблоном)


Рецензии
Любовь - это тема бесконечная.
Наверное, поэтому попадание невозможно: каждый вкладывает в это слово свой смысл.

С уважением,

Виктор Левашов   07.09.2019 07:56     Заявить о нарушении
Вы правы, Виктор. Всё очень сложно. Спасибо!

Лариса Коновалова   07.09.2019 12:08   Заявить о нарушении