Тропинка на солнце

Тропинка на солнце
Вилась среди белых холмов.
Вечернее солнце
Сквозь прорезь небесных холмов.

Метраж хроноленты
Доматывал ветренный день.
Засвеченной ленты
В корзине маячила тень.

Прозрачного мая
В прозрачном исчезнуть испуг.
Но все сохраняет
Небесный и солнечный круг.


Рецензии