Оплеуха

Ласкает солнце моё тело,
Сверкает тёплая вода.
Иду вдоль берега я смело,
Вдали остались города.

Нет никакой сейчас заботы,
И мной владеет позитив.
Ведь далеко я от работы,
Убрал проблемы все в архив.

Вцепился, вдруг, будильник в ухо,
И рай тот просто мне приснился.
С утра такая оплеуха,
Я очень сильно утомился.

28.02.19


Рецензии