Частушки на юбилей

Частушки написаны по заказу.

Слова, данные для воспроизведения точности написанного про юбиляра:"Именинница - Елена, 50 лет,все зовут её "Рыжая",очень вкусно готовит, любит приглашать друзей в гости, болтуша, любит танцевать на столе, тараторка, любит путешествовать."



ЧАСТУШКИ НА ЮБИЛЕЙ

Я частушки, да на праздник
Принесла и их спою,
Чтобы весело поздравить
С юбилеем Рыжую :

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Молодая! Заводная!
Ты нам очень нравишься!»

Мы все любим к тебе в гости
Очень часто приходить!
И твои деликатесы
Любим есть и говорить:

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Нам твои деликатесы
Очень-очень нравятся»

Ты станцуй нам, да покруче
Танец страстный на столе!
А мы будем громко хлопать,
Аплодировать тебе!

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Твои танцы на столе
Нам всем очень нравятся!»

Мы не скажем! Ах, не скажем
Никому про возраст твой!
Потому что ты, Алёна,
Выглядишь, да молодой!

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Молодая! Заводная!
Ты нам очень нравишься!»

А когда ты тараторишь
Да подряд и час, и два…
Говорим мы: «Это классно!
Ты прекрасна! Ты – звезда!»

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Разговорчики с тобой
Нам всем очень нравятся!»

Ах, ну что же пожелать нам,
Да тебе на юбилей?
Что сказать? Как всем? Обычно?
Живи долго! Не болей!

Ты нас радуй чаще! Больше!
Твои глазки просто «Ах!»
Мы желаем, чтоб была ты,
Да всегда, да при деньгах!

Чтобы ездила по свету,
Да туда, куда твой взгляд
Лишь посмотрит даже мельком…
Ведь тебе же будет рад

Каждый, кто тебя увидит!
Ведь ты милая для всех!
Пусть, Родная, к тебе просто
Придут Счастье и Успех!»

«Рыжая! Рыжая!
Рыжая красавица!
Молодая! Заводная!
Ты нам очень нравишься!»


Рецензии