Саманта

Моя семейная чета
Пусть необычна, но проста:
Она,
Он
...и Саманта.

Она любила пенье птиц,
А он читать, писать, учить.
До встречи,
Той,
...с Самантой.

Она огня боялась жуть;
Тайги горящей Он...чуть-чуть.
Хм.. жил ли
Страх
...в Саманте?

Пришел однажды Он домой,
Она открыла дверь, но .. Ой..
В квартире
Лишь
...Саманта.

Он робости не показал:
"Она, ты где?" - разок позвал.
Смеялась
Вслух
... Саманта.

Он привыкал к шальным приказам.
Она не проявлялась глазу.
Рулила
Всем
...Саманта.

Он шелковистей становился.
Её след будто испарился.
Ооо,
Видели б
...Саманту!

Он был искусан и заласкан -
Она теперь казалась сказкой.
Но скучно,
Вдруг,
..Саманте.

Он был раздавлен и оставлен.
Она... выходит вдруг из спальни;
"Ты..ты
Знаком
...с Самантой?"

Он красоту любил двух видов.
Она Его и пилигримов.
И как же
Без
...Саманты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.