Сон, в руку... -шуточный

Рецензия на стиз Евгения Прохорова 6
"Проснёшься-нету никого!"

Не знаю, что-то, потеряла...
Уж скинула я, одеяло...
Тихонько в ванную пошла,
Переживаньям.., нет числа...

Ну, будто бы, и не спала!
Сном так наполнена,-весна!
Хоть впору и опять, ложись,
За сон руками ты, держись...

Я в Океане, так пенном, пела...
На гребне так волны, летела...
Заветные услышала слова...-
Любимая, ну как же ты, мила!

А дальше.., Океан сказал,-
Я был когда-то, очень мал,
Был озером, и в речку, впал,
И что сказать, уже не знал.

Он замолчал. Я так, ждала!
Словами так кружилась, голова!
Заговорила, пенная Волна...
Молчи красавица, молчи, слова

От Океана, вновь тогда услышишь,
Ты слышишь, как родной Он, дышит...
Поверила Волне я, замолчала,
А серце, от любви, кричало...

Да, сон, который, и не в руку
С мужчиною уж, Океан, не спутать!
Проснулась,так и не услышав, слов,
Шепчу..., будь, Океан, здоров...

Под душиком, я промочила тело
Поела, прогуляться, захотела,
Надев, красивое такое, платье
Иду, всё в Океана я, объятьях...

Смотрю, красавец, что нет слов.
Во все глаза..,да будь, здоров!
Мой Океан, застывший, в скуку,
Тот сон-то, был как раз, и в руку!

Плывёт, как в море, теплоход
Мужчина, растопивший, лёд...-
Поёдем, девушка, уж к Океану,
Ах, к Океану..,то уже, не рана!

Летим мы с ним на гребешке волны...
То не полёт.., прекрасные то, сны...

Сон, в руку,-названьем, стих.
Ну что смеёшься..,иль, притих?
Смейся.., для кого, писала?...
Смейся же!... кому, сказала!...

с улыбкой

изображение из интернета


Рецензии
Света! Красивый фантастический сон.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.09.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Так вдохновляюсь у Евгения,
только там пеню шуточную написала.
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   03.09.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.