Как многие хотели бы одолеть Христа

Как много фарисеев
Были все века
Как многие хотели
Одолеть Христа.

Но Бог Господь Великий
Царствует живёт,
Он вечно неизменен
Их покаянья ждёт.

И где уж фарисеям
Нашим одолеть,
Напрасны их мучения,
Зачем страдать, скорбеть?

И даже вратам ада,
Не одолеть её
Церковь как и прежде
Царствует живёт.

И всё же отвергают
Многие Христа,
А Бог всё видит, знает,
Закроет их уста.


Рецензии