Качает транспорт по дороге

Качает транспорт по дороге,
Безостановочный маршрут.
Движенье времени не спешно,
Еще всё будет впереди.

А Вы всё смотрите в окошко,
Ведь за стеклом разный пейзаж.
И мысли разные на столько,
Какие думы в этот раз.

Прическа пышною короной,
Как ниспадает водопад.
А аромат природы чудной,
Приятной свежестью паря.

Ваши глаза, вот это нежность,
Блеск глубиною красоты.
А там душа своей свободой,
И изумительны миры.

Помада росчерком по смыслу,
Всё проявляя для искры.
Волна чувствительным дыханьем,
Сладость ввергающей искры.

Одежда тонким выделеньем,
Ах, это чудо милоты.
Фасон весенним благородством,
Что только прелести одни.

Как искушение, так мягко,
Влеченье женственной звезды.
И аромат своею сказкой,
Что сердце бьется для любви.

И вновь окно своей дорогой,
Ведь все меняется вдали.
Вы хороши, ваш нежный образ,
Ваш теплый мир, ваш сон вблизи.
           Александр.


Рецензии