Осень- время любви счастливой..

.. всем  сказочной   о с е н и   во  все  дни  в неделях ..
.. чтобы  с  радостью  осенние  дни  пролетели ..
.. и  привкус  остался  ароматный,  счастливый ..
.. и  каждый  из  вас  друзья  был  неприменно  любимым !!!
    * Фати *

.. не верьте друзья что осень время депрессии, дождей затяжных и грусти серой, ..
.. осень - время красок ярких, восторженных мечтаний, время фантазий новых, смелых ..
.. осень- это мгновения хрустальных росинок на паутинках, мгновения зрелищных, ароматных, вечерних закатов, ..
.. время запоминающихся фото в красках картинках, новых время планов, хороших стартов, ..
.. осень, сказка счастливая в мелодиях романтичных, что маэстро дождь вдохновенно исполняет, ..
.. осень- время в котором души влюблённых поцелуи вкусные друг другу дарят, ..
.. поцелуи с ароматом счастья, листвы осенней, с ароматом восторженности яркой, ..
.. осень нежных чувствах время и любви обоюдной, страстной, жаркой, ..
.. строить планы новые, осень самое время, танцевать и петь душою счастливой,  ..
.. осень, здравствуй  пора  ярких  эмоций !!!  ..
                .. время  влюблённой  быть  и  любимой   ..

      8:00 2 сентября 2029 г.


Рецензии