Праздник..

9.12
02.09.
2019
понедельник

В школах
Праздник
Новый год.

Русский
Празднует
Народ.

Иван
Третий
Утвердил.

И
Народ наш
Полюбил.

Школы
Украшаются
В храмы
Превращаются.

Все
Нарядные
Приходят.

И цветы
Учителям
Дарят нам.

Ученики
В храм науки
Мы пришли
Учителя.

Школа
Жизни
Храм
Земли.

От
Души
Идут
Стихи.

Урок
Начинается
Праздник
Продолжается.


Рецензии