не спешите

не спешите, стать у обрыва...
крест нательный целуя упасть,
даже если жить очень обрыдло
на дно, в алчную черную пасть.

не спешите,туда где нет боли
где навряд ли захочется пить.
ну,не дайте рассудку позволить
вам исчезнуть и землю забыть.

не спешите,Судьбе бросить вызов.
к вратам Ада дорога легка.
не нужны туда деньги и Виза...
и Душе не дадут там лекарств.

не спешите,попробуйте снова
все начать,белый лист на столе
выбор есть,а надежда основа
и не рвите счастливый билет.


Рецензии