Лето нас украсило загаром

Лето нас украсило загаром,
платья,бусы,шляпки и цветы,
солнце написало мемуары,
и теперь цветные снятся сны.

Лето обозначено цветами,
ими полон город,полон сад,
счастья мед испили мы устами
и любовь стреляет наугад.

Женские улыбки сладко таят,
нежен взгляд,пломбир на вкус в глазах,
кажется чего-то не хватает,.......
знаю поцелуя на устах.

Лето искушение во многом,
мимо бы пройти,....да не пройдешь,
рядом дама,....вдруг отнялись ноги
и свободу продаешь за грош.

Платья,шляпки,голых плеч сияние,
родинка на шее так манит,
значит приглашаю на свидание,
и потерян первозданный стыд.

И пусть Бог за это не осудит,
сам на вид поставил жизни грех,
лето ,ты связало столько судеб,
это твой естественный успех.

Платья,бусы,шляпочки,наряды,
все уловки лета хороши,
видно Бог отдал тебя в награду,
подарил нам праздник от души.


Рецензии