Пусть годы проходят

Пройдёт зима, весна пройдёт
И лето закончится.
И вот уж осень у ворот
В гости к нам просится.

  пр: Пусть годы проходят
И время пусть мчится,
И так же с надеждою
Сердце стучится,
И звёздочки светят,
И солнце сияет,
И новое утро
Всегда наступает.

Пройдёт тоска, печаль пройдёт
И осень умчится вслед,
Но в сердце пламени огонь
Гореть будет много лет.

Пусть будет свет, и сотни лет
Время меняется.
Живёт любовь и, грея кровь,
Возобновляется.

  пр: Пусть годы проходят
И время пусть мчится,
И так же с надеждою
Сердце стучится,
И звёздочки светят,
И ветер пусть мчится,
И с нашей Землёю
Ничто не случится.


Рецензии
Хорошие у Вас тексты для песен.Будет желание заказать исполнение, пишите в личку.

Станислав Пенявский   05.02.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Любовь Строгова   05.02.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.