Сейчас приготовлю твой любимый пирог...

Сейчас приготовлю твой любимый пирог...
Возьму немного суеты
Смешаю с обидой, изменой
Добавлю пустой воды
Что заливал ты мне в уши
Налью в чашу
Так устала все это слушать

Осталась начинка...
Для неё подойдёт твоя бывшая
Такая же мерзкая и бездушная
Такая же дерзкая, неприличная

Готово к употреблению
Неприятного аппетита
Скорейшего отравления


Рецензии