Когда рядом ты...

Наступила в городе осень,
И как будто осень в душе,
В волосах появилась проседь,
Пусто небо между сосен...

Ну и ладно,что теперь делать,
Жизнь прекрасна в любой сезон,
Пусть в душе моей будет осень,
Лишь бы рядом со мной был он...

Я люблю тебя всегда,
Я люблю твои морщинки,
Пусть в твоих волосах седина,
А в глазах твоих грустинка...

Осень в городе наступила,
Осень жизни в годах моих ,
А я снова так счастлива,
Когда рядом со мною ты...

Пусть идут за окном дожди,
Пусть на улице дует ветер,
Пусть грядут холода впереди,
Я ненастья все не замечу...

Я люблю тебя всегда,
Я люблю твои морщины,
В волосах твоих седина,
А в глазах твоих грустинка...

Иллюстрация из интернета


Рецензии