Кони

Все девочки ждут принца на коне.
Нет, можно без коня –
хотя бы принца.
И каждой свадьба с ним хоть раз приснится.
Неведомо,
найти их только где.
Все принцы ждут принцесс и королев -
ну кто полюбит Золушку-служанку,
«простую смертную»
без титула
(а жалко).
Но в сказке той её спасает блеф.
А кони ждут
овса,
воды
и… всё!
Им чужд обман, романтика и троны –
Тогда давайте в жизни нашей новой
родимся ими!
Если повезёт :)))



02.09.2019


Рецензии