Держите ушки на макушке!

Ассалям алейкум хорош там , где есть ваалейкум  ассалям .

( восточная мудрость )







"Триумфа" мало:супер "сушки"
Купить желает Эрдоган ...
Умы России ! На макушке
Держите ушки:интриган,

Послав союзника публично,
Порядочным не может быть.
В чём расписался самолично,
Позволив пленного убить.

...

Возьмите Сирию,к примеру:
Где терроризм вьёт гнездо ?
Кто помогает выжить зверю ?
С которым бы уже давно

Покончили,когда б не турки,
Которым,видимо,с руки,
Чтобы плодились в мире урки,
Что всем,казалось бы,враги,

Но тем не менее:влияют
На всех и вся,включая нас.
О чём - бесспорно - понимают
Те,что дают террору шанс -

Неуязвимым быть,как гидра,
Которой некому прижечь
Главу,что той снесли ... Пол-литра
С успехом подменяют честь

При выборах у нас,к примеру -
В стране,где память Октября
Ещё жива,являя веру,
(Что умертвить никак нельзя),

В стабильность,что,увы,почила,
Как видно,безвозвратно ... Но !
Я не уверен,что могила
Её в цветах:ведь всё равно

Мы на круги своя вернёмся,
Насытившись игрой сполна.
Ибо:мы русскими зовёмся
Не зря,не забывай Страна !






02.09.2019


Рецензии