Все мы разные..

Твоя жизнь - это твой выбор,
Почему я должна жить так как ты?
У божественных сложных игр
Несчётные пути и мосты..

Моя жизнь-это мой выбор!
Я сама в ней творец сюжетов..
Не навязывай мне своих игр..
И не жди на вопросы ответов..

    Все мы разные..
    Не навязывай мне
    Свою точку зрения..

    Не навязывай
    И не рассказывай мне
    Своё мировоззрение....

(А.З.)

8.10.19


Рецензии