Золотые листья Минска!

Сентябрь швыряет в лица листья,
на Минск обрушив свою мощь,
Всё "Золото" с Небес Он ссыпал,
все в листьях, - некому помочь!

И "Золотое" стало в моде,
кружиться листьев дикий пляс,
и Город уж совсем на "взводе",
Сентябрь! - Заказывает Вальс!

Всё Небо в "Золоте" искрится,
Минск в "Золотой" реке блестит!
Сентябрь с листьями резвится,
     - Зимой Серебряной грозит!

          *****
Фото:  Анатолия Удовиченко.
Минск. Александровский сквер.


Рецензии