последняя электричка

На Балтийском последняя электричка
Гудком мне сказала прощай,
Перрон -перелетная птица,
Журавлиным криком - не покидай,

На перроне смотрел ей в хвост,
Как улетающая из рук синица,
Как будто рушился мост,
Уехавших любимые лица,
Соединяющий с моими мыслями,
Прощальными в небе криками,

Накатившие колесными парами,
Криками затухающих гудков,
Стучат сердечными ритмами,
Клин раскалывающих облаков,
Уходящие в даль со свистками,
Душу молнией улетающих поездов.


Рецензии