Второе сентября

И вот второе сентября
Детишки в школу
Все с цветами
Родители судьбу благодаря
Ведут за ручку
На линейку сами
Сиянье радости в глазах
У первоклашек,ведь в первые
Рюгзак тяжелый на плечах
Несёт,забыв,про дни былые
Как вольно бегал по двору
Как в садик с мамой шёл в припрыжку
Он вырос, он теперь большой
Прочесть любую может книжку
И вот второе сентября,
Ведь первое, попало в воскресение
Природу обмануть нельзя
Наверно в этом нам спасение......


Рецензии