мне не надо дарить цветов

мне не надо дарить цветов ,
мне не надо клясться в любви.
только дайте мне поцелуй
чтобы бросилась кровь в лицо.

истомилась я в  мыслях своих
слишком чистыми были они.
так и тянет на греховство
все мы равные , Бог простит.

губы алые у меня пока
взгляд чертовки , в омут манит.
Слишком разная сущность моя
а сейчас вот хочу шалить.


Рецензии