Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
На сайте творческих людей.
Там, где фонтан стихов, идей
И где царит интрига с тайной
В тумане будущих страстей...
 
Располагала атмосфера
Сложиться в творческий дуэт,
Чтоб новый стих увидел свет
И укрепилась в людях вера:
Поддержит ближнего поэт!
 
Внезапно посреди процесса,
Увы, оказия стряслась:
Любовь в партнерше родилась ....
И о страданьях поэтесса
В письме поведать собралась:
 
- Я к Вам пишу - нелепо, слезно,
Забыв о статусе жены...
Ведь наши творческие сны
В любовь сплелись метаморфозно!
Ответьте: Вы же влюблены?
 
Влюблен?.. Совсем чуть чуть... Быть может....
Я ж Музе всю любовь отдал!
Лишь с нею уношусь в астрал,
Порхая птичкой, рыбкой, мошкой...
Мне мир земной безмерно мал!
 
Девица в гневе:"Как он может!
Я буду мстить, пойду ва-банк
И выкину пиратский флаг!"
Но было творчество дороже
Всех пошлых личных передряг...
 
Поэты! Славу обретая,
Держите в рифме в четкий строй,
Но не бросайтесь с головой
В пучины страсти, попирая
Морально-нравственный устой!
© Будаев Николай
© Людмила Журавлёва


Рецензии