Напутствие

"И сказать эти мальчикам что в бездарной стране"
                Вертинский

Мы на своём бесценном опыте
Поём о чём то о своём.
Ебошьте Путинские соколы
Ведь мы пока ещё живём.

Ждём на налоги льгот и пенсии,
И молимся на русский флаг.
Ах как бы всем Вам было весело
Собрав нас всех свалить в овраг.

Мы на своём бесценном опыте
Поём о чём то о своём.
Ебошьте Путинские соколы
Ведь мы пока ещё живём.



Рецензии