Читает матушка молитву

Молитва матери бесценна,
Она прочтёт её Душой.
В ней смысл заложен сокровенный
Сподвижник в ней её любовь!

Не просит матушка богатства,
Не просит злата и наград.
Чтоб Духом детям не сломаться,
По жизни меньше им преград.

Здоровьем чтобы не хворали,
И путь легко их в гору шёл,
Чтоб горя в жизни избегали,
И каждый счастье приобрёл.

Что день, что ночь, всё непременно
Слова заучены давно.
Читает матушка молитву,
Больна ль, здорова всё равно…
 
*       *        *

Боженька, храни моих детей,
От ненужных в жизни мелочей.
Чтоб любимы были все судьбой,
Обращаюсь я к тебе с мольбой!

Твёрдый Дух их в вере укрепи,
От беды и злобы огради.   
Пусть в пути не встретится им боль,
А подругой будет лишь любовь.

Чтоб глаза не тронула слеза,
Обходила в дождь их дом гроза.
Внуки чтобы в радости росли,
От болезни всех их огради!
 
*       *        *

Я Владыку Бога попрошу
Ладанку у образа зажгу.
К Матушке Небесной обращусь,
От слезы навряд ли удержусь.
 
Сохрани в живых моих детей,
От напастей страшных, злых людей!
Жизнь людская далеко не рай,
Господи, терпения им дай!


2 сентября 2019 года.
 


 


Рецензии
ГаЛЛактичексая, ГаЛЛиночка, это Молитва Великой_Матери!
Низкий поклон Всем_Матерям!

Лидия Гатманюк   04.09.2019 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Лидия!
Мать, Святое слово, а её молитва тем более, она будет услышана Всевышним.!

Галина Абрамова 3   06.09.2019 17:15   Заявить о нарушении