Девочка, девушка, женщина..

Девочка, девушка, женщина!
Красавица, умница, мать!
Буд-то бы Счастьем повенчана,
Та, что несёт благодать..

Та, что с Любовью и Радостью
Дарит веселье и Лад..
Уст её нежных, их сладостью
Манит застенчивый взгляд..

Будь же всегда Благодатною,
Смелой и женственной будь..
И добротой необъятною,
Скрась жизни выбранный путь..

(А.З.)
5.08.19


Рецензии
До чего же талантливо!

Наиль Хамидуллин   26.09.2019 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой!)))

Алла Заночкина 7   14.10.2019 10:14   Заявить о нарушении