Веснушки

       ВЕСНУШКИ ( акростих )

Ветерок на веточки прилёг,
Еле видно синеву небес,
Сено на полях собрали в стог,
Нет на свете жизни без чудес.
Ухарь с задором песню поёт,
Шутит, смеётся, внешне - хорош.
Кто оптимист  - тому повезёт
И день для него будет пригож.

2019

       ДЕТСТВО ( акростих )
      
Думай, что говоришь и как,
Если не хочешь обидеть никак.
Трудно слова найти, молчи -
Среди слов несутся мысли твои.
Ты - человек, так объясни...
Верь, исцеляют слова все грехи.
Основа всего - мудрость цени.

2019


Рецензии