Женатым по секрету

Дарите Женщине цветы,
Не подбирая повод,
Добавить каплю красоты
Ей в жизнь — хороший довод.

И заискрятся вмиг глаза
От радости и счастья,
Ведь можно многое сказать
Без слов — одним участьем.

Вы не стесняйтесь лишний раз
Обнять её покрепче,
Тепло души в себя принять —
И сразу станет легче.

Любви не дайте угасать
За повседневным бытом,
А если тучки набегут,
Держите зонт открытым.

Не бойтесь честно говорить :
"Я по тебе скучаю!
Мне грустно, если новый день
Я без тебя встречаю".

Не жгите сразу все мосты,
Ведь утонуть несложно,
И переправу отыскать
Порою невозможно.

А если в омут с головой,
То, разве что, от страсти,
Дарите Женщине любовь
И ею мир украсьте!


Рецензии