коллективная песня

Вряд ли получится  слаженная песня
Теперь не услышим ее над полям,
Коллективная песня, снова воскресни!
Вспомни, какими мы были друзьями.

Молодость наша с песней дружила,
и работалось с ней легко,
Песня,в тебе великая сила,
Ушло то время от нас далеко.

Светлые дни и закаты горящие,
В этом мире важно лишь это,
Закаты и дни-мое настоящее,
и по-особому они каждым пропеты.

В народе есть песни такие,
их хором в поле поют
Слова в них хоть и простые,
 но и поныне живут.

фото из Интернета


Рецензии