Чары. В красоту! В распренаипрекраснейшую!

    О, как же чаруют Твои дивные плечи
И руки , меня обнимающие!
Сказочный вечер!
Я чувствую Твою осиную талию
И признаюсь, что я влюбился в самую-самую лучшую!
Ты мне отвечаешь тихо-тихо:
В  самую распренаипрекраснейшую!


Рецензии